热点推荐

初高中课程

中学1对1

泡泡少儿语数外

雅思托福

国际游学

四六级考研

冬令营

倍学口语

网络报名

您当前的位置:新东方网 > 福州新东方学校 > 学校活动 > 文章正文

2015福州新东方“小升初”暨“希望杯”启动仪式讲座

2015-10-09 14:35  作者:  来源:  字号:T|T



私立校到底录取什么样的孩子?

我的孩子能够达到标准吗?

怎样才能达到条件?

希望杯和小升初为什么是一对孪生兄弟?

为了让大家能更好地了解福州小升初和希望杯竞赛,福州新东方联合福州晚报将定于10月17号晚举办2015年福州新东方“小升初”暨“希望杯”启动仪式讲座,为福州的家长揭开小升初和希望杯的神秘面纱。



泡娃
好消息!小升初讲座现场即可凭门票获得福州晚报联合新东方推出的小升初白皮书一本!
讲座到场前三十名即可免费报名希望杯!
门票预约方式
点击下方“立即报名”即可预约
讲座时间
2015年10月17日18:30-20:30
讲座地点
王府城营销中心(工业路省人民医院对面)
主讲人
新东方教育科技集团名师、希望杯金牌教练
讲师介绍
蔡伟军
【主授课程】小数奥数,小升初数学


福州新东方小学数学项目创始人,多次参加新东方教育科技集团优秀教师培训,曾赴台湾政治大学交流学习;课堂生活生动有趣、语言幽默有个性,擅长实例和数学知识点相结合,逻辑性强,犹如思维的体操。精心研究奥数课程与书本课程相结合的授课体系,力求将最优质的教育献给全福州的孩子。

辜小

【主授课程】朗文系列综合能力课程;青少新概念课程;语音,语法等单项技能课程。


拥有6年少儿英语教学经验,持TKT, TDI国际英语教师资格认证证书。多次参加新东方教育科技集团优秀教师培训,并赴新加坡接受专业教学技能培训。结合扎实教学理论及丰富教学经验,寓教于乐,致力于培养高分高能的英语学习小能手。多年专注于少儿英语教育,深受学员及家长喜爱,获得良好口碑。


徐丽雯
【主授课程】小学语文,小学作文阅读,小升初作文阅读


福州新东方小学语文项目创始人,曾赴台湾政治大学交流学习。小升初语文教材编写人,其编写的教材命中率高达80%。华人作文大赛、我的美丽作家梦、语文报杯等全国大型征文大赛的优秀指导老师,所教学生不仅多次在这些赛事上获奖,还多次在福州晚报和海峡都市报、天天爱学习等刊物上发表文章。多年来培训了一大批优秀学生顺利进入时代、三牧、励志等私立学校学习。 教学风格幽默,教学思路严谨,深受学生喜爱。因材施教,培养学生独立思考的能力,主张学生做最好的自己。

点击“立即报名”即可预约


    论坛热门