新东方网>福州新东方学校>新闻资讯>正文

喜报!勇夺全省理科第四!福州新东方2020高考捷报频传!

2020-07-28 11:47

来源:福州新东方学校

作者:


福建高考放榜啦!

在放榜的第一时间

福州新东方老师们

也纷纷收到学员的高分喜讯

其中,新东方福州学校优秀学员

石泉同学以704分勇夺

福州市理科第二名

福建省理科第四名

带着鲜花以及奖学金

福州新东方老师

第一时间给石泉同学送上祝福与肯定

与此同时,福小新也联系到石泉同学

现在让我们一起

听听这位杰出学子的心声

福州新东方优秀学员:石泉

乘风好去,长空万里,直下看山河

高考成绩704分

列福州市理科第2名

自小憧憬清华大学的他

在拿到高分成绩后

即将圆梦理想大学

过往获奖荣誉

福州三中创新班学生

福州三中优秀毕业生

鼓楼区优秀学生干部

福州市优秀学生干部

“庄采芳·庄重文奖学金”获得者

 信息学奥林匹克联赛提高组省一奖

连续两年获高中数学联赛省一等奖

学霸心语

岁月不居,时节如流。英语科考试结束的铃声悄然响起,许多画面便隐约从脑海中闪过,霎时潸然泪下。一幕幕,有汗水,有泪痕,有乌云把路遮阻;却也有欢笑,有歌声,有景色把梦填布……

回首,曾经熬夜与战友们齐心攻坚codeforces;想起,曾经在阅览室里地毯式搜索着竞赛读本;犹记,曾经驻扎在教研组死磕TSTST问题……作为一名竞赛生,正是这段“彷徨”中度过的回忆,给予我成长与进步的台阶,开拓了我的视野。

高三,在校园书屋跟同学探讨问题,在课下向老师援疑质理,在家里挤出时间健身,在强化营大战外校,在历史教室找不到空间放卷子……每一个,都是高三中最美好的奋斗时光!

我最梦寐以求的声音,是听到清华通知:“2020年8月14日,综合体育场准时报到,不许迟到!”今年的疫情也许会改变报到的时间,但不会改变我们的壮志。高中三年,我坚信奋斗可以实现梦想。“乘风好去,长空万里,直下看山河”,当你有一颗飞跃的心,就没有什么能够阻挡。

查完分数,谈完专业,本是高兴时,却发觉高中生涯无声无息结束。我会珍重着高中生涯的每个瞬间,它们都会是我人生旅途中最震撼的力量。

据石爸爸介绍,

石泉同学目前正在和

清华大学招生办老师

一同规划未来的学习和发展计划

相信如此优秀的他

未来在大学里依旧闪光

在2020这个特殊的高考

福州新东方学员考分再创新高!

接下来就是福小新的骄傲时刻

一大波福州新东方学霸来啦



(捷报持续更新中……)

骄傲的分割线

还在羡慕这些学霸吗?

来福州新东方

个性化定制辅导

一起抢金牌教师



新东方福州学校官方微信:新东方福州(微信号:fz-xdf

及时获取本地权威教育资讯,随时随地的贴身学习顾问,英语学习的好帮手、课程规划的好助手,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 新闻资讯
  • 考试资讯
  • 学校活动
  • 学员风采

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。