新东方网>福州新东方学校>学员风采>正文

四个月提升304分!优能惊现“励志哥”

2012-07-17 15:28

来源:优能中学

作者:杨雨杭

你是否相信每年高考后媒体所报道的“黑马传说”?每年高考放榜后,都有一些原本默默无闻的考生因超常发挥而成为“黑马”。在福州新东方,就有一位借助优能平台,通过自己的努力成功提升三百分的“高考黑马”——杨仕春。


  2012年1月,杨仕春来到新东方,报名参加了65节VIP一对一课程。那时的他,成绩“惨不忍睹”——语文21分,数学42分,英语33分,理综44分。杨仕春告诉记者,过去几年的他不爱读书,对成绩也没有什么追求。进入高三后,看到别人都在为未来努力奋斗,杨仕春也“如梦初醒”,觉得是时候该奋斗了。由于基础薄弱,短时间内跟上正常学习进度较难,他想到了参加校外补习班。


优能优秀学员——杨仕春


  经过四个多月的全科补习,杨仕春逐渐摸到了学习的门路,成绩也随之提高。记者电话采访了负责杨仕春课程规划的学管师陈老师,陈老师告诉记者,杨仕春是一个聪明过人的孩子,在学习过程中通常“一经点拨,就能飞速提升”,刚来新东方时,杨仕春给人的印象既贪玩又好动,经过学管和老师的双重监督,杨仕春逐渐改变了学习态度,无论是课上还是课下,都能看见他勤学好问、用心思考的身影。


  6月25日,杨仕春怀着激动而紧张的心情查分。“444分!”杨仕春第一时间把成绩告知给了陈颖老师。语文82分(较以前提高61分)、数学98分(较以前提高56分)、英语94分(较以前提高61分)、理综170分(较以前提高126分),总共较以前提高304分!


  444分的成绩并不算高,但对于提高了三百余分的杨仕春来说,这简直是一个难以置信的分数。经过在新东方优能中学的培训过后,杨仕春终于实现了自己的“本科梦”,而他也因此获得了“励志哥”的称号。


  从140分到444分,究竟要经历多少的磨砺才能蜕变成现在的姿态?杨仕春告诉记者,如果没有新东方,也许他至今还是一个看不清未来的迷途者。今年暑假,杨仕春将继续在新东方开始他的雅思学习路。


  跃变今夏,创造奇迹。还有许许多多的高分学员,将在这里诞生。





新东方福州学校官方微信:新东方福州(微信号:fz-xdf

及时获取本地权威教育资讯,随时随地的贴身学习顾问,英语学习的好帮手、课程规划的好助手,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 新闻资讯
  • 考试资讯
  • 学校活动
  • 学员风采

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。